宁波银行理财产品:華寶興業基金管理有限公司

20万元闲钱怎样理财好 www.zzsylv.tw

熱門推薦

投資洞見|基金資訊|基金公告|公司動態|市場投資觀點|基金周報|財經頭條

關于客服系統暫停服務的通知

2020-07-01

尊敬的投資者:

為進一步提升服務質量,我司擬定于2020年07月04日08:00時至19:00時進行系統維護工作。在此期間,我司人工電話服務(包含電話自助查詢系統)、客服短信、客服傳真、客服郵件等系統將暫停相關服務。在此期間,我司官網、網上交易系統、APP和微信等系統將可能受到影響。維護工作完成后,以上系統將恢復正常運行,屆時將不再另行通知。

感謝您對我們工作的理解和支持!

華寶基金管理有限公司

202071

文章來源:
URL://www.zzsylv.tw/news/2020/07/01/120272/1.shtml

風險提示:
基金有風險,投資需謹慎。投資人應當認真閱讀《基金合同》、《招募說明書》等基金法律文件,了解基金的風險收益特征,并根據自身的投資目的、投資期限、投資經驗、資產狀況等判斷基金是否和投資人的風險承受能力相適應?;鸕墓導ú⒉輝な酒湮蠢幢硐?。 聲明:
以上信息系華寶基金管理有限公司研究人員根據合法獲得的相關資料、信息、自身調查研究所得,本公司不保證所載信息之精確性和完整性,也不保證有關觀點或分析判斷不發生變化或更新。相關內容不代表我公司的任何觀點或立場,亦不構成對我公司產品實際投資行為的約束,所涉及本公司或公司旗下產品的相關信息(如有)不視為本公司的法定信息披露行為,該等信息應以本公司正式公開披露為準。以上信息僅供參考,不構成任何形式的投資建議或暗示,我公司不對因使用以上內容所引發的直接或間接損失而負任何責任。所載信息著作權及其相關知識產權歸我公司所有,未經書面許可不得復制、刊登、發表或者引用,且不得進行任何有悖原意的刪節或修改。

{ganrao}